您现在位于:>首页  团学工作>

航海学院成功举办第七届军事素质与技能竞赛

作者: 来源:应用科技学院 更新日期:2019-05-21 浏览次数:56

为了致敬建国70周年华诞,2019516日下午,我院在中山广场举办第七届军事素质与技能竞赛。校党委常委黄江昆副校长亲临现场,并观摩整个活动过程。参加活动的主要领导和嘉宾还有校学工部、中泉公司、航海学院党政负责人、其他二级学院学生干部代表。航海学院全体学生和部分师生代表参加了活动。

活动流程主要有:校国旗护卫队出旗、全体起立奏唱国歌;队列决赛;捕俘拳表演;叠被子决赛;拼字团拼“中国心“70”等字样;宣布比赛结果和颁奖;全体学生大合唱《强军战歌》等。

据悉,航海学院是实行半军事化管理的学院,举办一年一度的大学生军事素质与技能竞赛是为了检验一年来的半军事化管理成果。通过前期的预赛,有9个区队进入了本次队列竞赛决赛,有24位同学进入了叠被子决赛。活动过程中的捕俘拳表演项目,是代表学校将参加丰泽区人民政府征兵办公室举办的“泉州市首届高校大学生军事项目表演等征兵宣传活动”的比赛项目。


【字体:
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城