军转干部培训班举行篮球比赛

军转干部培训班举行篮球比赛

 为丰富军转干部培训班学员的课余生活,加强交流,增进友谊,提高相互合作团队精神, 20181122日下午,培训班在陈伟利体育馆举行一场篮球比赛,分为绿队和白队两支队伍进行角逐。

 比赛一开始,两队队员生龙活虎,充分彰显了军人的战斗精神,敢打敢拼、勇争第一的血性成为了赛场主旋律。赛场上队员们积极投入、全力以赴、你来我往,比分交替上升。灵活的技巧、快攻、空接、盖帽、花式运球等技术被展示得淋漓尽致,精彩的对决使得比赛富有激情,博得观众阵阵喝彩!

 比赛中,绿队9号队员不慎崴脚,经短暂调整后又投入了战斗,这种轻伤不下火线的军人斗志得到了进一步诠释,激发了全体队员的战斗豪情。

 此次比赛,为全体同学提供了一个相互交流的机会和自我展示的舞台,促进了学员之间的情感交流,并提高了学员们团队协作精神。(2018军培班  吴庆贤)



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城