副校长杨晓翔到二级学院调研2019年度国家社会科学基金项目申报情况

创建者:吴其宁时间:2019-01-10浏览次数:139

近日,副校长杨晓翔先后到文传学院、商学院、音舞学院、教科学院和体育学院等调研2019年度国家社会科学基金项目申报情况。科研处负责人、相关学院负责人和副教授以上教师、博士等参加会议。

杨晓翔充分肯定各学院前期申报准备工作。他指出,青年教师是申报国家社科基金项目的中坚力量,青年教师特别是45周岁以下博士、副教授以上教师要认真梳理总结读博、访学期间以及前期研究经验,发挥学科团队优势,借助校内外科研资源,努力提升自身学术水平和专业能力,尽快完成申请书的撰写。他要求各二级学院要根据2019年国家社会科学基金申报的新变化,加快推进申报组织工作,邀请校内外专家及时指导,确保项目申报数量,提高项目申报质量;科研处要做好信息传达和服务管理工作,及时协助解决申报过程中遇到的实际问题和困难。

座谈会上,各学院负责人对2019年度国家社会科学基金申报组织情况进行汇报,并对下一步工作计划做说明。教师代表在会上还交流了各自申请书撰写的体会和感受。(科研处)

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城