笔歌墨舞庆华诞 ——文传学院举办校庆60周年书法展

创建者:连小芬时间:2018-12-14浏览次数:101


 晋水汤汤,清源葱葱,笔歌墨舞庆华诞;正心至大,善学如泉,云帆再挂矢志成栋梁。121日,“笔歌墨舞庆华诞”泉州师范学院建校60周年书法展特教大楼一楼大厅及俊秀一楼圆厅隆重登场。展览由泉州师院主办,文传学院书法系策划承办。

 据悉,此次书法展邀请三十位知名专家精心创作30幅书法作品,书法系校友及学生也积极参加,并经由组委会专家评审选出142幅作品参展。作品涵盖了真、草、隶、篆各种书体风格在入选的100幅校友学生作品中,共评出一等奖5二等奖9三等奖12优秀奖21名。展出过程中,学校领导、书法专家、返校校友、嘉宾莅临参观,签名留念,并为获奖同学颁发获奖证书。

 在亚洲城88手机版客户端60华诞之际,文传学院举办此次展览奉献给母校60周年校庆送上一份美好的祝福。

(文学与传播学院)